淘宝新店 如何日销快速破6万沙龙将举办

作者 亿邦动力网 来源 亿邦动力网 2018-04-09
编辑推荐:
这一次让你的努力不再白费,特邀金鹊教育创始人蝙蝠老师,全方位解析新店快速起爆的秘诀,限时在线分享,想想是不是有点小期待呢?
名称:
淘宝新店,如何日销快速破6万
时间:
2018年4月10日
主题:
电商
地点:
武汉市

海南七星论坛 www.bzldn.com 购 票

票价:免费

2018淘宝新规改则,中小卖家都在抱怨现在店铺越来越难做了,赚不到钱了,其实你是在新零售这场技术引发的革命下,一次又一次的错过了挣钱的风口。

大部分卖家不知道如何去抓住风口浪尖,不懂真正的营销秘诀,更无法投其所好的吸引粉丝,让自己的商品自带流量。

那些跟不上的商家就会被淘汰,因为一次又一次的机会与你擦肩而过,你开始烦恼如何才能提高店铺销售,为何你做的店不如同行?不要怀疑自己的智商,其实你缺少的只是方法和技术。

那么对于行业敏锐度不高的商家们,又该如何才能抓住赚钱的机会呢?

电商千千万,成功的只是1%,失败的往往占据99%。有多少风光就有多少努力,还有的努力没有得到回报就石沉大海。

这一次让你的努力不再白费,特邀金鹊教育创始人蝙蝠老师,全方位解析新店快速起爆的秘诀,限时在线分享,想想是不是有点小期待呢?

分享主题:2018淘宝规则全面改革,找对风口,新店也能日销破6万

分享时间:4月10日周二15:00

分享内容:

1.爆款路线,新店如何打造自己的第一个爆款

2.爆款成形,如何快速通过爆款引出同品类热销单品群,初步拉动店铺动销

3.如何布局产品品类,丰富店铺受众

4.平衡流量分布,高动销模式形成

5.找准店铺盈利方向,完成新店进入成熟期周期



打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈