亚马逊助力中国制造跨境出海沙龙将举办

作者 亿邦动力网 来源 亿邦动力网 2018-04-09
编辑推荐:
为解决制造业出口痛点,抓住眼前的机遇。易麦宝为各位企业家、行业伙伴们准备了干货满满的南京站第九期跨境沙龙。
名称:
亚马逊助力中国制造跨境出海
时间:
2018年4月18日
主题:
电商
地点:
南京市

海南七星论坛 www.bzldn.com 购 票

票价:免费

从2015年到2017年,跨境电商出海进入了高速发展时期,成就了成千上万身价数亿跨境人,中国从制造业大国正式进入互联网出海强国的时代!

天将降大任于斯人也!

在“一带一路”大背景下,跨境电商越来越成为影响世界经济的新的网上丝绸之路,并在沿线国家互联互通的“风口”上飞起来,带来更大更广的商业机会。借用培根的一句话就是:黄金时代,就在眼前。面对这个时代,我们不应该做些什么吗?

为解决制造业出口痛点,抓住眼前的机遇。易麦宝为各位企业家、行业伙伴们准备了干货满满的南京站第九期跨境沙龙。

本次活动除了亚马逊招商经理会程休哥受邀来到现场,更值得期待的是一位实战卖家,他是南京翰斯维尔国际贸易有限公司的外贸负责人邵经理。众所周知每件事的起步最为艰难,邵经理可是深有感触,他们做过裙子、娃娃各品类,但选品决策上的失误导致一直无法盈利,可他最后却在淡季新品上架30天里,类目排名做到30+,这些他都是怎么做到的呢?期待邵经理的试错分享。

下面是本次活动流程

活动报名提示

活动时间:2018年4月18日

活动地点:南京市玄武区徐庄软件园苏园路6号6栋305室



打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈