商汤科技获C轮$6亿融资 将加速AI平台化发展

海南七星论坛 www.bzldn.com 【亿邦动力网讯】4月9日消息,今日,商汤科技SenseTime(以下简称“商汤科技”)宣布完成6亿美元C轮融资,由阿里巴巴集团领投,新加坡主权基金淡马锡、苏宁等投资机构和战略伙伴跟投。据了解,此轮融资将进一步强化在安防、手机、自动驾驶及互动娱乐等行业的落地优势,加快在智能零售、金融、教育等领域的技术落地,拓展商业版图,加速人工智能平台化发展。

商汤科技联合创始人、CEO徐立表示:“商汤科技C轮融资将进一步夯实人工智能领域:首先,以商汤原创技术为核心,赋能更多行业;其次,与全球头部伙伴进行深度合作,进一步拓展商业版图;第三,强化上下游产业链,深化商汤在人工智能产业链布局。

亿邦动力网了解到,商汤科技自创立伊始,已与高通、本田、美国麻省理工学院等机构进行战略合作。2018年三月,商汤科技与上海仪电集团、上海临港集团等多家国企战略签约,在平安城市、智慧交通、智慧金融等领域展开全面合作。于2017年完成B轮4.1亿美元融资。

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-04-09 10:08

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与?;ぶ恫?。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@www.bzldn.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP