良品铺子联姻天猫 发力智慧门店 智能导购等

海南七星论坛 www.bzldn.com 【亿邦动力网讯】4月4日消息,良品铺子今日宣布正式和天猫签署新零售战略合作协议,双方将围绕智慧门店、智能导购、数据运营等核心项目展开系列合作。

良品铺子公司高层透露,内部正在组建新零售部,通过和天猫平合作,将在推动新零售领域拓展方面开展积极合作。据官方消息,作为新零售重要合作伙伴,3月15日,天猫新零售平台事业部负责人叶国辉出席良品铺子2018年战略发布会,解读新零售未来趋势和打法。

据了解,从线下起家的良品铺子,截至目前拥有2100家门店和37个线上渠道,早在去年,围绕智慧门店等项目,良品铺子已经携手阿里、天猫展开多次合作。


作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-04-04 19:23

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与?;ぶ恫?。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@www.bzldn.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP