京东到家:门店数字化方案已覆盖200多家门店

海南七星论坛 www.bzldn.com 【亿邦动力网讯】4月3日消息,京东到家宣布其开发的门店数字化升级解决方案已经在华冠、上蔬永辉、中商、花城生活超市、好收成等商超企业的200多家实体零售门店上线或即将上线,覆盖北上广等全国10多个主要城市。

据悉,京东到家于去年开发了以扫码自助购物为主要功能的“轻松购”、自助收银系统和用户数字化系统在内的门店数字化升级解决方案。

其中,“轻松购”是需用户使用京东到家App或小程序扫描商品条码,将商品自动添加到电子购物车列表中,在添加完所有商品后,用户一并进行线上付款,同时在出口处通过终端系统进行核销,完成购物过程的系统。自助收银系统则是一个无人的收银台,顾客在扫描商品条码后,即可线上支付并离店。

京东到家相关负责人表示,“门店数字化升级解决方案是京东到家流量赋能、履约赋能、商品赋能、门店赋能、用户赋能五大赋能??橹械拿诺旮衬芎陀没Ц衬艿闹匾槌刹糠??!?/p>

亿邦动力网了解到,京东到家在去年推出了零售赋能战略,从流量、效率、用户运营三个方面帮助线下零售企业获得新的销量,提高履约效率和线上促销能力,实现从线下到线上的升级转型。相继与沃尔玛、永辉、卜蜂莲花、步步高、人人乐、全家、7-11等签约入驻京东到家。

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-04-03 10:26

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与?;ぶ恫?。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@www.bzldn.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP