优衣库玩数字体验馆 超600门店实现AR购物

海南七星论坛 www.bzldn.com 【亿邦动力网讯】4月2日消息,亿邦动力网获悉,近日,优衣库深圳万象天地店开业,同时,优衣库将以深圳为起点,同步在全国近600家门店全新推出实体店铺结合AR虚拟数字体验、融合LifeWear服适人生主力商品与店铺体验服务的优衣库,衣启活力新生“数字体验馆”。

据亿邦动力网了解,线上登陆优衣库 衣启活力新生“数字体验馆”,可24小时随时浏览商品、还有功能与穿搭信息;随时在网店下单,同时,全国门店24小时内自提。同时,消费者到店打开手机QQ扫海报,就能让海报“动”起来,实体融合线上线下的AR互动体验。

据介绍,优衣库 衣启活力新生“数字体验馆” 根据消费者在不同生活场景、时尚与功能的生活穿衣需求,打造LifeWear服适人生丰富商品组合和AR互动体验,满足消费者对文创艺术、乐活健康和智能科技等多元活力生活方式的追求。

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-04-02 14:14

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与?;ぶ恫?。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@www.bzldn.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP