1688商人节战绩:当天累积交易额破100亿

海南七星论坛 www.bzldn.com 【亿邦动力网讯】3月29日消息,日前,1688公布“1688商人节”战绩:3月28日当日,累计在线交易总额突破100亿。

其中,“328商人节”当天交易额仅用时14小时2分突破2017年12.20商人节全团交易额。深圳市万顺通科技有限公司成为首个交易额突破1000万的商家。

据了解,“1688商人节”旨在打造服务全国中小企业的节日,主要围绕“春夏上新季”的主题,网络商家的新品、优品、爆品等,通过引入精准的B类客户流量,通过支付宝、千牛及更多外部渠道引入精准买家。

公开报道显示,在阿里巴巴集团B2B事业群年会上,马云宣布将继续加大对B类客户的服务力度?!拔颐潜匦氚袯类客户作为重要的战略伙伴,没有B类客户,就不可能有C端消费者的满意?!甭碓魄康?,阿里巴巴在未来要成为全球第五大经济体,其中一个重要的指标就是1000万家盈利的中小企业。

目前,1688平台拥有2亿注册会员,2.5亿在线商品量。1688宣布在未来三年内从交易平台升级成为营销平台,更好的践行“让天下没有难做的生意”使命。

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-03-30 11:31

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与?;ぶ恫?。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@www.bzldn.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP